Просветление

          

Спасёмся только –
сообща и вместе.
Не в вере ли –
Отечество моё!..
Не потерять бы в жизни – куролеси
себя самих,
призвание своё.
Что ищем мы в порывах нетерпенья,
причины, не постигнув и вины,
от Божьего пути удалены,
чем укрепим мы -
наше возрожденье.
Не в вере ли и
наше вдохновенье,
ведь ничего с собою не возьмём.
Дай, Господи, нам в души
просветленье,
уразуменье –
сердцем и умом!..


Рецензии