***

Во времена сердечной боли,
Во время думья в тишине:
На рану сыплю горстью соли,
Я задыхаюсь о тебе.

Воспоминанья:локон желтый,
Твои невинные черты
И с уст несущих голос резвый-
Своим "Люблю" замен на "Вы"

Вы обратили не любивши,
К моей душе вам нету дел,
Тоску и горечь растворивши,
Я снова шилом загудел.

Во сне явитесь в виде страха,
Ваш образ больше мне не мил,
Я был душой вам всей распахан-
Вы Черт,что душу совратил.

Вы обещали,что услышу:
Тот смех лучистый и потом
Я ваших губ коснувшись тише,
Мы засверкаем,запоем.

И совращенный обещаньем,
Мечтой касаясь ваших рук
И мне покажется сиянье,
Тех рук,что боле мне не друг...


Рецензии