От любви до разлуки...

От любви до разлуки пара минут
Еще пара минут от боли до счастья
Ведь счастье - когда тебя преданно ждут
Если не ждут-значит это несчастье

От любви до предательства пара шагов
И лишь фраза одна чтобы снова простить
Ведь счастье когда ты живешь без оков
Свобода нужна чтобы счастливо жить

От любви до безумия день или два
День или два чтобы снова забыть
Счастье когда от любви не до сна
Несчастье когда ты не хочешь любить
20.01.2016


Рецензии