В лесу такая тишина

В  лесу  такая  тишина …
Что  слышен  скрип  сухой  коры.
Мороза  взбита  пелена
В  цвет  легкой  снежной  мишуры.

Округлый  бархатный  сугроб
Сверкает  бликами  вдали.
Вокруг  него  следы  в  галоп
Петляют  словно  корабли.

В  лесу  такая  тишина …
Зима  вновь  приоткрыла  дверь.
Душа  моя  обручена
С  морозной  красотой  теперь.

27.01.16


Рецензии