Путь

Я иду по дороге
Расстояние которой не знаю,
Иду смотря под ноги,
Протаптывая путь в жизнь свою..
Много чего я встретил в пути:
Безысходность, усталость, грусть.
Я убегал не понимая сути,
Не замечая какой был мой путь.
Назад дороги нет
И остановки тоже.
Мой путь в один конец
Или до обрыва только..


Рецензии