Тихая заводь детства

Лунный берег,тихая заводь,
Заблудился рассвет средь осок.
Мне бы в млечном тумане поплавать,
И упасть на чуть тёплый песок...

Это детство,меня прощает,
Я тогда,  его в юность не взял.
Только память опять возвращает,
Чтобы берег тот не забывал...

   06.01.2016.


Рецензии