Вы просто знайте то, что я скучаю

Признаться Вам в любви смогу едва ли,
Когда влюбилась в Вас сомнения терзали.
Казалось мне,что это всё лишь сон,
Как жаль,что вновь не повторится он.
Мои глаза вновь залились слезами,
В душе моей Вы лишь воспоминание.
Я помню , как решилась Вам признаться.
Я долго с мыслями пыталась вновь собраться,
Но будто из-под ног ушла земля
Из слов лишь вымолвить смогла:
Люблю,безумно,я тебя.
Я помню в тот момент Ваш взгляд.
Он был прекрасен с добрыми глазами,
И в них я видела лишь Ваш рассказ:
Хотелось бы на миг мне стать волною,
Встречать вместе с Вами вечером закат.
И любоваться заводью у моря.
Быть с Вами,быть вашей судьбою.
Меня пленили Ваши губы.
Из Ваших уст звучали ласковые фразы,
Часами я могла слушать Ваши рассказы,
Не замирая чуть кося свой взгляд,
На Ваш прекрасный милый взгляду моему наряд.
Как жаль,что это был лишь сон.
Так не осмелилась сказать в живую эти фразы.
Готова вновь я слушать все Ваши рассказы,
Лишь вновь вы были со мной рядом.
Наверно я сошла с ума,
Ведь я уверена безумно влюблена.
И каждый вечер жду я с Вами встречи,
При виде Вас теряю я дар речи.
"Возможно, я для вас иная.
И слишком много я себе желаю,
Но больше мне не нужно,
И хоть словами прозвучит и чуждо,
Но всё,что нужно мне то это Вы."-
И даже этого я не могу произнести.
В ответ на всё,что Вы проговорите,
Я лишь примерно Вам в ответ кивну
И взглядом вновь Вас провожу.
Как жаль,что сердце каждый раз при виде замирает,
И не могу я совладать с словами,
Любовью сердце опечалив я обещаю:
Что буду ждать Вас столько,сколько нужно.
Порою мне одной и будет грустно,
Но буду либо с вами иль одна,
Решила так лишь только я,
И я не принуждаю быть со мною рядом,
Но до конца я буду провожать Вас томным взглядом.
Вы просто знайте то,что я скучаю.


Рецензии