Звенящим облаком надежды

Звенящим облаком надежды,
Зовущим обликом любви
Встревожен... Жить хочу, как прежде,
Чтоб ветер, солнце, соловьи,

Раздолье, удаль, дней скольженье,
Воздушных слов шальная прыть,
Больших дорог переплетенье,
Навстречу - ветер, счастье, смех,

И нежный взгляд едва заметный,
И вдруг ворвавшийся восторг,
Азарт почти что беспредметный,
Движенье, молодость, напор! 


Рецензии