Характер

Характер мой несносен.
Мне с ним непросто жить.
Поэтому советую
С ним вовсе не дружить
Поэтому прошу вас
Держаться в стороне.
И вам жить будет проще.
И проще будет мне.
А, если вдруг найдётся
Отчаянный смельчак,
Попробуй потягаться.
Посмотрим кто и как.


Рецензии