внутренний дракон

Ты не ищи пути там, где их вовсе нет,
Больше, чем дано, увы, тебе не прожить.
Меньше, чем суждено ты не получишь бед,
Катастрофичный бред, мне не договорить.

С окраской яркой кровь выльется через боль,
Ты ведь уже подросла, значит пора войти.
На твою душу смотреть можно вновь и вновь,
Телесная твоя часть заставляет расти.

То что в коробке Ч, вовсе ведь наплевать,
Ты станешь жертвой речей, лишь для одной игры,
Я привыкаю к тебе, чтобы однажды забрать,
То что ценилось века, я уничтожу за миг.

Я словно тот дракон, мне нужно лишь одно,
Чтобы извилин звон не донес про запрет,
Ты прослезив глаза просишь сквозь свет окон,
Я не могу отказать и продолжаю коннект.

Мы воедино слились еще не видя лица,
Как будто было все кем-то предрешено.
Я получив, что хочу, буду с тобой до конца,
Но я ускорю момент, дракону нужно еще.


Рецензии