Я пишу раскуроченным слогом

Я пишу раскуроченным слогом

Тороплю.. распасы на троих

Ты сегодня привиделась богом

Сплю валетом.. ничьих

Я тебя на снегах расцелую

В соболя заколдую.. урву

Запусти в меня песню любую

Я дешёвое лето сорву


Рецензии