Охота на кита! 2001г

Китовый жир хотел ты взять,
Убить кита и не упасть?
Но он ведь то же хочет жить!
И не известно, как тут быть?

За алчность ты идёшь, убийца!
Замкнул твой мозг,фонтан искрится.
Плывёшь к судьбе всё напролом,
Воткнул гарпун и кровь кругом.

И здесь борьба идёт за жизнь,
И кто -кого?За борт держись!
Натянута твоя верёвка,
Гарпун воткнут,попал ты ловко!

Взбесился кит,ведь сила есть!
Хвостом ударил свою смерть.
И раздавил людей и лодку,
Увидишь смерть,а не молодку!

Идёшь на дно,а видишь глаз,
И взгляд кита,как тот алмаз.
Сверкнул на солнце и потух,
Ты жизнь отдал за что?Лопух!!!


Рецензии