Вчера

Возможно вам знакомо то чувство когда,
Кажутся бессмысленны ушедшие года.
Проблема лишь в том, что мне навсегда,
Приелась привычка смотреть лишь в вчера.

Смотреть лишь назад на ошибки свои.
Как камень стоять, пропуская течение.
Одиноко, словно в окно, смотреть на те дни:
На ложное счастье видение.

Ох почему мы не можем забыть!?
То что ушло отпустить!?
Ох почему мы исправить хотим,
Ведь то что прибудет не ощутим.

Старался я сжечь и изгнать позади,
Все что мешало мне на пути.
Но память вернется, вот в чем беда.
Наши ошибки с нами всегда.

Нет, не забыть никогда:
Память совсем как свеча.
Если потухнет с концами она,
Жизнь наша будет также темна.


Рецензии