Миг вдохновения любви

Луна из мглы потухшим светом,
Пытаясь мир наш осветить.
Холодно синими тонами,
Немного радости вселить.
В Тебя смотрю и восхищаюсь,
Озарена этим огнём.
Природы нежное слиянье,
Внутри влечение судьбой.
Уже не тайна меж собою,
И нежность вечности - любовь.
Мы насыщаемся игрою,
Какой весна даёт огонь.
Из половинок в одну сущность,
Сердечный град одной мольбы.
Жизнь как звезда дающей импульс,
Миг вдохновения любви.
       Александр.
Всё продолжается природой,
В своих законах красоты.
Для восполнения на вечность,
И откровения мечты...


Рецензии