ушёл

Твои глаза, давно пропитаны слезами,
И голос твой пропитан хрипотой,
Прополис не поможет. Ты в печали,
Пластинка заедает вновь и вновь.

Забыть, забыться нужно что ли,
И выпить коньяка до воли.
Но черный шоколад к нему-горчит,
Не плачь теперь и не кричи.

Ушел? так значит проводи,
Ключи отдай, с улыбкой посмотри,
Потом запрёшься, как всегда,
И снова комната и хрипота.

Коньяк и шоколад
И рюмка, быть может новый виноград?
Тогда и станет легче
Обиды, злость, куда-то пропадут.

Ты будешь веселится ночи на пролет -
А вот на утро, пить рассол солёный,
Не плачь, не бейся головой об стол,
Ушел? Ты знаешь что и как -
Где спрятан новый дорогой коньяк.


Рецензии