Не пиши мне разнузданным слогом

Не пиши мне разнузданным слогом
Я в сугробы не знаю как сесть
Подитож меня пламенным грогом
и позволь тебя съесть
Я лабаю чуть за полночь в доме
из бумаги.. не видно не зги
Отыскал я не истину в роме
и с любовью поносят враги
Я шутейный.. кобзарь.. я помыка
Недотыкомка слов и племён
Я пишу из парного арыка
Несть числа мне и плотнику клён


Рецензии