Корни России

Россия-Ты Великая Держава,
Россия-Ты Великая Страна,
Россия,мы Тебя делами Славим,
Россия,Ты как воздух нам нужна.

Немало Ты,Россия,испытала,
Спасла весь мир Ты от коричневой чумы,
Россия-Ты Детьми своими Свята,
Что жизни отдали за Честь своей Страны,
Россия-Ты детьми своими Свята,
Что жизнь отдали за Судьбу своей Страны.

Россия,Ты Душой богата,
Россия,Богом Ты хранимая страна,
Россия-Тебе воинская Слава,
Тебе Героев Ордена!

Россия-Ты сильна Корнями,
Жива Молитвой Матерей,
Не предавайте вы Корней России,
Не продавайте никому Своих Детей.

Россия-мы с тобой Едины,
Нельзя нам забывать историю страны,
Россия,Беларусь и Украина,
Всегда быть Вместе мы должны.
Россия,Беларусь и Украина,
Друг другу мы всегда Нужны.

На свете много стран богатых,
На свете много есть лесов,морей,
У нас одна есть Родина-Россия!!!
Не оторвемся от Её Корней!

Россия-Ты берёзами украшена,
Россия-Тебя славит соловей,
Россия-Ты КРАСИВАЯ,КРАСИВАЯ,
Россия-нет Тебя страны милей,

Россия-Ты народ сплотила,
Россия,песню о Тебе пою,
Не отрывайтесь от Корней России,
Не предавайте Родину свою.

Не отрывайтесь от Корней России,
Не забывайте Родину свою.

Не отрывайтесь от Корней России,
Делами славьте Родину свою.

Не отрывайтесь от Корней России,
Любите Родину свою.


Рецензии
Я думаю что попадаю в Туже тему со стихом ОПОМНИТЕСЬ

Мария Булава   24.03.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.