Исповедь голодного Бобика Пародия

Укусить бы кого-нибудь  что ли…
Или просто повыть на луну.
В тесной будке от скуки и боли
Блохам я объявляю войну.
  (Из стихотворения Ольги Измайловой
   «Укусить бы кого-нибудь, что ли…»)

Объявляю войну я от злости:
Господин обижает меня.
Пожалел гад на ужин мне кости,
Ну а сам съел не меньше коня!
Кот Василий мурлыкает сыто,
От мышей раздувает живот.
Перед мной же пустое корыто,
Хоть зашей голодающий рот.
Мой хозяин – мой враг, нет сомненья.
Так жалею, поверьте, о том,
Что порою, терпя униженья,
Теребил  благодарно  хвостом.
Но почувствовав гордость  мужчины,
Не намерен  им больше махать!
Даст хозяин кусочек свинины, –
Буду просто крутить им и  …жрать!


Рецензии