я путник тот, что без дорог

В той прошлой жизни потерялся-
Я путник тот,что без дорог,
Когда-то за мечтой погнался-
Догнать,конечно-же,не смог.

Теперь в пустыни этой странник-
Бреду,не думая о том,
Что в свете прошлом я изгнанник,
Теперь не примет отчий дом.

В прошедшей жизни не встречался
С людьми такими,как сейчас,
Хотя любить я не старался,
Но полюбил сегодня вас.

Мы вместе горько сожалеем
О днях ушедших навсегда,
От безисходности болеем-
Здесь плачет сердце и душа.

Осталась нам пустыня-память,
И вот идем по ней одни,
Не зная то,кто миром правит,
Спешим от мира мы уйти.


Рецензии