К. txt

Как в войны грозы с болью стонущим морем
Прекрасен бывает спасительный бриз,
Так чудом неждан ворвался в мою жизнь
Ваш ангельский образ волшебника волей.

И с силой за нити привычек хватаясь,
И в зеркало прошлого взгляд устремляв,
И тысячу раз говоря, что не прав,
Судьбе лишь шептал - Вами я восторгаюсь.

Чем старше - тем реже поглупостей мачты
На жизненной яхте средь моря и скал.
Но сей день наивности парус поднял
И ставит безумства штурвалы впридачу.

Довольно и хватит, покуда Вы рядом,
Сквозь силы смотреть по чужим сторонам,
А ночью, когда ветер вторит волнам,
Мечтать быть раним скромным - но - Вашим взглядом.

Довольно! Мне полно! Не зная, Вы шибко
Смогли жар поднять и тепло пробудить,
И страстью дышать каждой клеткой груди -
Дышать в Вашу сторну заставить. Спасибо.

Спасибо за Вас, за глубокие очи,
Что в свете луны и при отблеске дня
Так сильно и страстно манили меня,
Покамест забыться пытался я ночью.

Спасибо за голос, невинный и юный,
Манеры держаться - приятно, легко,
Воздушность шагов на брегу босиком
И плавность движений во красках июля.

Но жизнь не плоска, и от края до края
Не вверишь, где пропасть, где высь ожидать.
Позвольте ж Ваш образ мне не потерять,
А выбор стального судьбе доверяю.

Крым, 21.08.2012


Рецензии