Закалённый водкой и Невзгодами, Роком, Сроком Прои

……………………………………………………………………………
 
 4                03-03-15
                песня

                Закалённый Водкою, Невзгодами!
                Сроком, Роком, происками Баб!!
                Складываю, "песенку, Весёлую":
                Как прожить, Достойной Жизнью, Брат!!!???

                Очень Просто: не Люби Постылую:
                В Зону Ходку! Сладкую Биксу!!
                Береги Честь и Здоровье Смолоду!!!
                И создай: Здоровую Семью…

                Береги Друзей!!! Они, Надёжные,
                Для Тылов прикрытия Щиты!!
                Будь Опорой! Верой Стань, Надеждою.
                Форса Брось, дешёвые Понты…

                Дурным Словом не Клейми, Товарищей!
                «Одеяло на себя стянув!!»
                Пожалеешь!!! Впереди, Пожарища…
                Непростой по Жизни, Дооолгий Путь.
 
                Клёвым стань: Стране Отчизне Родине!
                Молодёжь, Путёвому Учи!!
                Не давай в Обиду, Старых, Слабеньких
                Человеком Будь, Мужчиной… Не Мурчи!!!
                И, Никогда, брателла, не Сучи!..               

                Не стыдиться что бы, затем, в Старости
                О Коряво, прожитых, Годах! 
                Скольких Предал?? Обманул??? «Срок Давности»:
                Не Канает!! Сыпь, на Совесть Прах…

                Отмолить уже То, Не Получится!
                Карма тянет, Подлеца, ко Дну!!
                Ведь беречь Себя нам, надо Смолоду!!!
                Искушений сбросив, вредный груз…

                Нам Проверенным: Лишеньем, Славою!
                Ни к Чему: Власть, Деньги!! Мишура!!!
                В Жизнь, Ступеней шаг, не станет: Плахою
                Тел Друзей, которых ты, Предал!!..

                Пусть Достойной будет Брат, Игра…

                Мы меняли: Роли, Направления!
                Не Забыв, Напутствий, (кто Имел!!)
                Очень Просто Жить, шикарной Жизнию!
                Будь: Дельфин, Орёл, Змей, просто Лев…

                Наши братья Меньшие, примером
                Могут стать для Подражанья Нам!!
                Есть ещё Святые, (между прочим!)
                И Души Кристальной, Божий храм!!!

                Нужно с возрастом, Определиться:
                (Получив «Прививок, Злючий ком)
                Поступать Как? Легче, Искуситься!!
                Но Ра-зум-не-е: Добром и впрок!!!
               

…………………………………………………………………………….........................
 


Рецензии