Дай команду - Владимир Путин

И слава Богу, один нашёлся,
кто очень смело, но сделал дело,
он словом - словно, своим ботинком,
(кто враг народа) - ногой прошёлся,
их тут же смыло - остатки грязи,
простым дождём.

Вопрос один - я молвлю слово,
а мы то, сами, чего мы ждём,
за нас всё скажет - Владимир Путин,
или другие, за нас всё скажут,
но если струсим, то нас размажут,
смешают с грязью, сожгут огнём,
- боль за страну, вскипает снова.

Хоть сам я старый - мне много лет,
- служил в  спецназе, носил берет,
боль за Россию - нет сил кричать,
мы сколько будем, ещё молчать,
мы встанем в строй,
хоть мысль у нас, в глухом распутье,
но за Россию, мы примем бой,
так дай команду - Владимир Путин,
и вся Россия - пойдёт с тобой.


Рецензии