Снова сны

И снова сны в которых ты,
Не исчезай прошу,
Ты это все мои мечты,
Во снах я на руках тебя ношу.

Вовсе как не ношу,
А как тогда, тебя я брал на руки,
Ты помнишь выходные наши?
Всё это не со скуки.

Во снах нет той разлуки,
Я слезы там с тобою лью,
Так сильно ведь люблю,
Ведь просыпаясь только муки.

И только чувство,что есть ты,
И скоро буду я с тобой меня спасает,
Не исчезай из этих снов,
Тебя мне не хватает.


Рецензии