Помада

Мила красавица, во сне такие снятся,
И, как картину, её можно созерцать.
Ох, хороша, но до меня не достучаться,
Стена холодная, так просто не взломать.
Лишь от тебя у сердца нет защиты,
В тепле уюта лишь с тобой ранимый стук,
Косые взгляды не проходят это сито,
Хотя глаза порой и пялятся округ.
Пуст взгляд залётный, точно женская помада,
На миг затянет, как затянет суета.
Мужик? И что: вокруг  смотреть не надо?
Из тысяч звёздочек,
одна в душе звезда….


Рецензии