Почему одна?

Совсем недавно у тебя
Была семья, любимая работа,
А, теперь, сидишь у окна,
Воспоминанием полна.
И с грустью спрашиваешь
Почему одна?
Судьба ли распрядилась
Так жестоко?
Вероятно в жизни всё
Непросто.
Должно быть равновесие
Во всём.
За счастье и любовь
Платить необходимо
Гордым одиночеством своим.

1


Рецензии