Все в жизни однозначно просто

Все в жизни однозначно просто
В твоей руке лежит ее рука
И кажется на тысячу вопросов
Ответ один -люблю, наверняка
Все в жизни однозначно просто
Быть вместе в горести и счастье
И если вдруг кому-то больно
То вместе через все ненастья
Все в жизни однозначно просто
Когда за окнами метет метель
А дома ждет она кого - то
Кто в холод смог ее согреть
Все в жизни однозначно просто
Быть настоящим и не врать себе
Тогда не будет слишком больно
И загорится лампочка в окне
Той девушке, что ждет кого-то
И греет чайник на плите
Все в жизни однозначно просто
Любите же друг друга на Земле!
21.01.2016


Рецензии