Свеча духа

Как бы красиво ты ни цвела.
Сколько б плодов ты нам ни дала.
Время идёт и цветы опадают....
Годы,уборы невесты,снимают.

Волосы реже. В морщинах лицо.
Ястреб совсем не похож на яйцо....
Время безжалостно юность срывает.
Только Дух Божий нам жизнь обновляет.

Им зажигается Свечка внутри.
И начинаем светить:я и ты.
Не грусти,друг,что время идёт.
Годы и дни твои,в Вечность,несёт.


Рецензии