Вот и молчит

                Какая странная религия...
                И религия ли эта,
                Когда из милосердия,
                "Части тела" удалены?
                Гомосапиенсу мысли не нужны?
                Ему думать  не надо?
                И гомосапиенс ли он вообще?
                Если живёт он как попало?
                Зло, как у любого ГОМО в кармане,
                Добра нет вообще.
                Он потому и ГОМО,
                Что безлик всюду и везде.
                Желчь его в желудке,
                Изжогой кровоточит,
                По глупости себя обезглавил,
                Вот и молчит.


Рецензии