Джулианне Вильсон посвящается

Нет дара прекрасней, чем дар доброты.
Уменье  не рушить чужие мечты,
Большое искусство в жестоком мирке,
Всегда улыбаться и быть налегке.

Нелегкое дело, но надо держать.
Перед людьми марку везде и всегда,
Ведь от себя нам нельзя убежать,
Нельзя убежать никогда, никогда.

Ты руку подашь подадут и тебе,
Это закон жизни по другому никак,
А кто не поймет таких истин простых.
Без лишних слов просто скажу, он дурак.

Дарить людям радость не каждый умеет,
Мы с детством давно потеряли уж нить.
С годами сердца холодеют, черствеют,
Внутри них ребенка нельзя сохранить. 

Но есть люди праздники в них всегда детство.
В их душах живут бабочки и цветы,
Смотря им в глаза ты одно понимаешь,
Нет дара прекрасней, чем дар доброты.


Рецензии