Не нарушайте моей тишины и я обещаю не мешать ваше

Не нарушайте моей тишины и я обещаю не мешать вашему шуму.

Дружить с собою обожаю,
хоть вечно, хоть моментами.
Себя, бывает, оскорбляю,
но только комплиментами.


Рецензии