Однажды мне приснился сон...

Однажды мне приснился сон…
В нем прекрасная явилась
Девчонка с беленьким зонтом
И с улыбкой светилась.

В ее глазах я видел сад,
Без грез и доброты до полна.
В ее походке легкий стан
И наплевать что непогода.

От очертания лица
Я видел только свет и счастье.
Лучами вся озарена,
Уходят прочь с ней все ненастья.

Как и в каждом своем сне
Не могу прекрасного коснуться.
То ли не хватает силы мне,
Или со смелостью не соберусь я.

И перекинувшись лишь взглядом,
Она ушла своей дорогой.
«О, Боже! Быть с ней рядом-
Вот есть счастье жизни долгой!»

Я думал, мне приснился сон,
Насколько она была красива,
Но оказался явью он,
Наверно я влюбился сильно…


Рецензии