06. 02. 16

Я говорю с тобою, мне жаль что не слышишь
Я знаю этой ночью, ты телом другой дышишь
Обманом полон, грустно это понимать
Пришла пора не серьезно тебя воспринимать

Ты не умеешь ценить, то что имеешь
И вряд ли, со временем, ты поумнеешь
Предал меня, предаешь сейчас другую
Знай, на тебя, я уже не претендую

А помнишь фразу "дышу тобой"?
Посвящаешь ее, теперь ты другой
Она так чиста, в тебя влюблена
Твоею галантностью, она ослеплена

Ты живешь не задумывая, а что будет дальше?
Возможно поймешь, когда станешь старше
Может задумался, кто тебя знает
Пойми из-за тебя три человека страдает.


Рецензии