И с верою верьте...

И с верою верьте
С надеждой надейтесь
С любовью любите
И жизнью живите.

КОЛОКОЛА.
1.А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил.
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери.
2.Перчатки снимешь прямо у дверей,
Потом положишь их на подоконник.
Я так замёрзла скажешь обогрей,
И мне протянешь зябкие ладони.
3.Я их возьму и каждый пальчик твой,
Перецелую, сердцем согревая.
О если б ты шагнула на порог,
Но в парк ушли последние трамваи.


Рецензии