За стойкой бара

В руке - бокал мартини
На ножках - юбка мини
С брульянтом два колечка
И шаль на тонких плечиках

Красивая девчушка
Хоть выглядит, как шлюшка
Сапожки до колена
Ну просто королевна

Сидит за стойкой бара
Глазами ищет пару
Того, кто вдруг поманит
И счет потом заплатит

Но что-то нынче пусто
С клиентами не густо
Брутальных нету мачо
Девчушка чуть не плачет

Жеманно "Dunhill" курит
И бровки грозно хмурит
Дымок от сигарет
Скрывает силуэт

Еще один мартини
Все выше юбка мини
Призывнее все взгляд
На всех мужчин подряд

Но вечер неудачный
Нет шанса снять тут мачо
Случается порой
Такой вот геморрой

И выпив пять мартини
Поправив юбку мини
Дает на чай швейцару
И прочь идет из бара


Рецензии
Значит ты не мачо?

Татьяна Немеровская 3   08.03.2017 19:05     Заявить о нарушении
что вы, что вы!)) совсем не мачо....

Алексаша 2   08.03.2017 19:29   Заявить о нарушении
Был бы не мачо не признался бы...

Татьяна Немеровская 3   09.03.2017 21:01   Заявить о нарушении