Ветер может...

Моей музе – Ане Сигаёвой


Ветер может тебя обнимать,
Твои волосы может гладить,
Может сны тебе навевать,
Освежать небесной прохладой.

Солнце может тебя согревать
Своей ласковой теплотою,
Может слёзы твои осушать,
Может путь осветить пред тобою.

Роза может твой радовать взгляд,
Твоих губ невзначай касаться,
Подарить тебе свой аромат,
В волосах твоих красоваться.

Птичка песни тебе может петь,
Пробуждать тебя утром весенним,
На ладошку твою слететь,
Наполняя тебя весельем.

Только им не завидую я.
Пусть лишён я всего – ну и что же?
Ведь так нежно любить тебя
Больше в мире никто не может.


Рецензии