Не вдаваясь в Шальные Подробности бездны наших...

……………………………………………………………………………
 
 5                05-03-15               
               
 
           Не вдаваясь в Шальные подробности,
           Бездны наших Грехов, Беззаконий!
           Скажу радостно: «Здравствуй, товарищь!!»
           Спаси Бог, мя, Избавил от Крови…»
          
           День Недели такой: Воскресенье!
           Надо Вдоволь и Впрок, Потусить!!
           Только давит на Совесть Моленье,
           Я, Прощенья хочу, Попросить!!!

          Скинуть камни с Души и Покаяться!
          Слить Груз, Яд, что давно Собирал!!
          Месть, Сомненья, Злобу, Проклятущие…
          А Любовь с Добротой, вот, не Знал!!!

          Мыслеформы, Опасные мысли…
          Матерки, не по Делу, Кидал!
          Я стеная пощусь, предаюся,
          И готовлю Достойный Финал!!!

          Дав Обет, я смогу продержаться!
          И, немного прожить, без Греха!!
          Что бы, Завтра того, не Бояться,
          Вера есть и Надежда сильна!!!

…………………………………………………


Рецензии