Образ жизни

Он любит жизнь,я знаю,
Во всех красках её.
Во всех тех острых гранях,
В каких вся жизнь его.
Он любит жить открыто.
Ему не страшен бой.
И жаль, что сам с собою,
Он не в ладу порой.
Старается он очень,
Он для других живёт.
И, помнит: то, что строит-
Порадует народ.


Рецензии