Юной христианке

Клавушке Михайловой на 15-летие


Как розочка душистая и нежная,
Цвети в лучах Божественной любви,
В душе пусть будет радость безмятежная,
Всегда во славу Господа живи.

Ты добрым делом, словом и улыбкой
Неси отраду страждущим сердцам,
Не допускай бесчувствия ошибку,
Дари любовь всем близким и друзьям.

Письмом Христовым будь для окружающих,
Об истине Его всем расскажи
И людям, от пороков погибающим,
Путь к вечному блаженству укажи.

Да будет жизнь твоя благословенной,
Свободной от греха и суеты,
Да даст тебе Господь венец нетленный
И да исполнит все твои мечты.

Любовью, миром, радостью и счастьем
Пусть сердце наполняется всегда,
И пусть душевным дружеским участьем
Согреты будут все твои года!


Рецензии