Жизнь справедливо возвращает

  Жизнь справедливо возвращает
  Все бумерангом за дела,
  Кого-то счастьем осыпает,
  Ну а кого-то бьет сполна!
          ***
  И если цель твоя нажива,
  А жадность спутник по судьбе,
  Конец один, тебе, "секира",
  Грозит на ледяном одре.
          ***
  За доброту и состраданье,
  Любовь и верность, путь благой,
  Творца получишь ты признание
  И дашь душе своей покой!

  М.Верный


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.