Крымский полуостров

Поищем исторический ответ,
А там известный факт, что полуостров,
Был кровью отвоеван много лет,
Принадлежал России без вопросов!
Там Ушаков, наш русский воевал,
И бил там турок и спасал их сразу,
Он православный был наш адмирал,
Не проиграл он битву там не разу.


Рецензии