Не случайно дороги сошлись

Мы друг друга
             с тобой повстречали,
Не случайно
             дороги сошлись:
Мы об этом давно
             так мечтали,
И огни в сердцах
             наших зажглись.
Много в жизни с тобой
             повидали,
Знали радость и
             знали печаль.
Что могли-своим
             детям отдали,
Но здоровье ушло,
             как ни жаль.
Затуманилась глаз
             наших просинь,
Сердце стонет,кричит
             и болит.
Наступила зловещая
             осень,
Но душа о любви
             говорит!
Не хватает тепла
             и заботы,
Пониманья,участья
             во всём,
Без любви даже жить
             неохота-
И года здесь совсем
             не при чём.
Как цветок расцветает
             на солнце,
К свету тянет трава
             стебелёк-
Отдаёмся мы чувствам
             до донца,
Если жизни горит
             огонёк!
И распахнуты души,
             как двери,
Но ключи от них
             только у нас.
Ну и как тут в судьбу
             не поверить:
Не случайно всё было
             сейчас!
Жаль,что поздно с тобой
             повстречались,
Разойдутся что
             наши пути,
Эти дни для нас
             сказкой промчались-
Мы сумели друг друга
             найти!
Наши души! Они не
             стареют,
Они просят тепла
             и любви!
Как смогу,я тебя
             обогрею,
Не погас огонёк чтоб
             в крови!


Рецензии