Электрочай

Понимай меня,
Электрочай,
С Дуней
Перед плазменным экраном.
Наливай субстракт
Из алычей
В белую розеточку
Без тока.
На окне узоры
Потекут,
Наэлектризуется котёнок.
Тётям искрам
В тостере тепло…
Навяжи и мне
Уже попонок.
Близнецы каналы
Выключай,
Да смотри сквозь пар
На дно, так проще.
Заварю такой электрочай –
Под чалмою дыбом
Встанут рощи.

28.10.2011

© Максим Валюх


Рецензии