Пожелание

Т.А. Николаевой на добрую память о студенте ДПМ


Как бы ни было в жизни трудно,
Сколько бы ни встречалось скорбей,
Знай одно: Утешитель чудный
Есть на небе для всех людей.

Для Него ты – цветок прекрасный,
Верх творенья, славы венец.
В Его добрых руках безопасно,
Он – Господь, твой благой Отец.

Он тебя сотворил с любовью,
На дорогах земных хранил
И Своей драгоценной кровью
В светлый рай тебе путь открыл.

Никогда Он тебя не оставит,
Оградит от напастей и зла,
Изливать на тебя не устанет
Он потоки любви и тепла.

В Нём источник вечного счастья,
Мир и радости полнота.
Пусть же будет твоею частью
Свет и жизнь и любовь Христа!


Рецензии