А что внутри, не произносим вслух

От  того  ли  кругом  голова …
От  того  ль  захватывает  дух …
Что  так  часто  говорим  слова,
А  что  внутри,  не  произносим  вслух.

Мы  тайные  желанья  сохраняем
Ведь  паутина  времени  свежа …
И  там  воспоминаньями  играем
Будто  острым  лезвием  ножа.

Храним  все  за  семью  замками
Словно  этой  тайне  нет  цены.
А  хозяин  что  владел  ключами
Уж  покинул  территорию  страны.

От  того  ли  кругом  голова …
От  того  ль  захватывает  дух …
Что  так  часто  говорим  слова,
А  что  внутри,  не  произносим  вслух.

25.01.16


Рецензии