Из мелочей рождается она...

-Ты голодный, Серёжа?
 Поешь, мой хороший...
 Я приеду. Я скоро!
 Как там твой незаконченный стих?
 - Я тебя умоляю!...
 Хорошо, дорогая...
 Но буду ждать!
 И есть только из рук ТВОИХ!
.................
Взять обратный билет легко.
Да уехать отсюда непросто!
Как всё было тогда далеко!
А сейчас?... друг для друга - наростом.

Обрастаю ТОБОЙ и кайфую!
Отдаю и беру без остатка!
Как дурак, психую, ревную!
Вкус непонятен!...
...то горько..., то сладко...

                2015 г.
                


Рецензии