Опять пришла весна...

Опять пришла весна, и вновь запели птицы.
Мы знали, что зима не сможет долго длиться.
И снова нас в поход зовёт с собой гитара
На поиск неоткрытых островов.

А ну-ка, улыбнись, девчонок рядом куча,
В кого-нибудь влюбись и остальных не мучай.
А, если не везёт, возьми гитару в руки,
И завоюешь новую любовь.

Сильнее дождик лей, нас разозлить не сможешь:
Мы братья всех дождей и ветра с солнцем тоже.
Мы сядем в тесный круг, и пусть глаза слезятся
От дыма наших скаутских костров.


Рецензии