Христианам-молодожёнам

Это моё первое стихотворение,
сочинённое экспромтом на свадьбе В. и Н. Тюриных


Желаю вам, Наташа и Володя,
Друг друга крепко-накрепко любить,
Всегда, везде и при любой погоде
Труды, печаль и радости делить.

Желаю вам, Володя и Наташа,
Чтобы друзья ваш радовали дом
И чтобы вы семейную жизнь вашу
Прожили счастливо друг с другом и с Христом!


Рецензии