Тебе, любимый...

Мне так нужно твоё тепло,
Твоя улыбка и объятья...
С тобою в жизни мне светло,
С тобой быть рядом просто счастье.

Я помню летний звездный вечер
Над нами небосвод безбрежный,
Нас обдувал прохладный ветер...
И первый поцелуй наш нежный...

Светил нам месяц-друг влюблённых
И мы смотрели на огни
И думали мы окрылено,
Что во вселенной мы одни...

Твой взгляд с ума меня сводил,
Твои касания, твой смех,
Внутри мне голос говорил:
«Ты самая счастливая из всех».

Ты для меня стал близким и родным,
Тобою мысли заняты всегда
И я живу тобою лишь одним,
Завидую сама себе я иногда!

Ты идеал, мужчина совершенство,
Такого больше в мире не сыскать,
Я испытаю радость и блаженство,
Коль спутницей навек смогу я стать.

Хочу идти с тобой по жизни вместе,
Чтоб все с тобой преодолеть смогли,
Чтоб мы не знали зла и чувства мести,
Друг друга чтоб ценили, берегли...

А в старости мы-две половинки
Под песенку уложим внуков спать...
Сядем с тобой дружненько в обнимку
И будем нашу встречу вспоминать...







Фотография из интернета...
Спасибо автору)


Рецензии
Так красиво и душевно пишите. Шестьдесят вторые - они такие. С улыбкой.

Сергей Мельников 62   07.02.2016 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Светлана 62   07.02.2016 11:30   Заявить о нарушении
Света, а почему 62? Если не секрет конечно...

Сергей Мельников 62   07.02.2016 12:04   Заявить о нарушении
Честно, я не знаю, просто стёрла фамилию в профиле, а появилось 62)

Светлана 62   07.02.2016 12:06   Заявить о нарушении
Понял. Успехов вам.

Сергей Мельников 62   07.02.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.