КаПутины и кошки

(хубожественная гимнастика любое произведение украсит.., фото Власти тоже наверно "украсит", ну а Шариков не даст про кошек забыть)

КаПутины однажды как Шариков решили -
Интеллигент, что кошка.., - и безо всяких "или"...
Они уж нас душили, как Шариков тех кошек.., -
С оглядкой на Россию - а может кто поможет?

Преступников немало - КаПутины и рады
Интеллигентов душат - ну и для них отрада...
"Уж мы их так душили!" - КаПутина устала...
"А скольких еще надо! - работы тут немало!" -

КаПутин ей вдогонку - душа интеллигента,
Хоть нас в России мало, но надо им зачем-то
Душить интеллигентов, как Шарикову кошек...
Не столько для a conto - но для порядку все же...


Рецензии