Любовь

Она пришла нежданно и бесшумно,
Как солнца луч в дождливый серый день...
Она была красива и безумна,
Преследовала ласково, как тень.
Она с ума сводила огненно и нежно,
Она стихи писала ночью под луной,
Она была сильна и безмятежна,
Дарила только счастье и покой...
Она жила лишь верностью и честью,
Вокруг неё царили радость и тепло,
Она не знала зла и чувства мести,
Ведь это все убить её могло...
Но вдруг острый кинжал в неё вонзили,
Он состоял из гнева и из лжи,
Её не уважали, не ценили,
Терзали, издевались как могли...
Заплакала она, изнемогая,
Из глаз текла слезинка за слезинкой,
Она жила всем людям помогая
Найти свою вторую половинку.
На землю она пала осторожно,
А из груди её бежала кровь...
Так хочется вернуть её, но поздно...
Ценить друг друга нужно и беречь любовь...










Фотография из интернета...
Спасибо автору)


Рецензии